調理食品
cooked-food
cooked-food
原材料名 | 鶏肉(九州産)、野菜(玉ねぎ、コーン)、牛脂肪、パン粉、粒状植物性たん白、プロセスチーズ、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、醤油/pH調整剤、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、甘味料(カンゾウ、ステビア)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・大豆を含む) |
---|---|
栄養成分 |
エネルギー:204kcal
たんぱく質:10.6g
脂質:12.3g
炭水化物:12.8g 食塩相当量:0.7g ※製品100gあたり |
アレルギー物質 | 乳成分・小麦・牛肉・鶏肉・大豆 |
保存方法 | -12℃以下で保存してください |