調理食品
cooked-food
cooked-food
原材料名 | 豚ハラミ(国産)、調味たれ(醤油、水あめ、米発酵調味料、おろしにんにく、その他)、醤油たれ(水あめ、醤油、ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、その他)、食用植物油脂、でん粉、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料、食塩/ソルビトール、着色料(カラメル、パプリカ色素)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・鶏肉・豚肉・大豆・ごまを含む) |
---|---|
栄養成分 |
エネルギー:181kcal
たんぱく質:14.1g
脂質:9.2g
炭水化物:10.5g 食塩相当量:1.8g ※製品100gあたり |
アレルギー物質 | 小麦・鶏肉・豚肉・大豆・ごま |
保存方法 | -15℃以下で保存してください |