ソーセージ
sausage
sausage
原材料名 | 鶏肉(国産)、豚脂肪、豚肉、食塩、植物性たん白、砂糖、辛味調味料、香辛料、酵母エキス/加工でん粉、pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、保存料(ソルビン酸(K))、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、酸味料、(一部に乳成分・いか・鶏肉・豚肉・大豆・りんごを含む) |
---|---|
栄養成分 |
エネルギー:344kcal
たんぱく質:10.4g
脂質:30.4g
炭水化物:7.1g 食塩相当量:1.4g ※製品100gあたり |
アレルギー物質 | 乳成分・いか・鶏肉・豚肉・大豆・りんご |
保存方法 | 10℃以下で保存してください |