調理食品
cooked-food
cooked-food
原材料名 | 豚耳(国産)、たれ(しょうゆ、果糖ぶどう糖液糖、にんにく加工品、にんにく、砂糖、その他)、食塩、糖類(砂糖、水あめ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、カゼインNa、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸K)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C、V.E)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・豚肉・大豆・ごまを含む) |
---|---|
栄養成分 |
エネルギー:212kcalたんぱく質:15.1g脂質:9.2g 炭水化物:17.2g食塩相当量:2.9g ※製品100gあたり |
アレルギー物質 | 乳成分・小麦・豚肉・大豆・ごま |
保存方法 | -15℃以下で保存してください |